Вторник, 28.01.2025, 16:56
Филиал Кооперативного техникума Мурманского Облпотребсоюза
ЗАТО г. Снежногорск
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sneg-tehnikum, Godfat}{er  
Плохая организация работы в техникуме
MarkoniYAДата: Пятница, 28.11.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
До сессии осталось 9 дней, а в техникуме все не могут сделать справку вызов. Приезжал 3 раза. Всё кормят завтраками. А между прочим это стоит денег. Потерянное время. Проблемы на работе. График работы составляется на месяц вперед, согласно действующему законодательству, а я не могу даже подтвердить, что учусь в аккредитованном учреждении! Не говоря уже об освобождении от работы на время сессии! Просто бардак. Господа работать не пробовали? cry

MarkoniYA

Helen480Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Уважаемый студент! Во-первых, просим Вас представляться при обращении к учебному заведению, т.к. анонимные письменные претензии не рассматриваются! Во-вторых, в связи с возникшими обстоятельствами, считаем необходимым прокомментировать данное сообщение!
Справки-вызовы подготовлены были своевременно, однако, возможности подписать их в головном учреждении в Мурманске не было! Мы являемся Филиалом МКТ ОПС!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы не тратить свои денежные средства и личное время, в Филиале МКТ ОПС имеются контактные телефоны, по которым Вы всегда можете узнать необходимую информацию:

Секретарь З/О 6-48-27, Приемная 6-21-11, Бухгалтерия 6-04-82 График работы с 9.00 до 17.00, обед с 12.30 до 13.30!!!

Убедительно просим Вас соблюдать субординацию и выбирать выражения при обращении к Администрации Филиала МКТ ОПС.
Так же просим Вас необоснованные претензии не предъявлять!

ЯсеньДата: Среда, 03.12.2008, 19:01 | Сообщение # 3
Рядовой
MarkoniYA, если вы столкнулись с таким к Вам отношением один раз, то не стоит сразу думать, что все в этом учебном заведении плохо работают. В техникуме очень хорошие преподаватели, да и сотрудники никогда не откажут в помощи. Может Вы просто попали не в то время? А оскорблять всех - это по- крайней мере, некрасиво. Не знаю, мне учиться здесь нравится. Привет всем преподавателям!!!

ЗаведующаяДата: Четверг, 04.12.2008, 12:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Уважаемый, MarkoniYA, я ознакомилась с дискуссией этой темы. Не могу принять ни одной стороны в силу своей объективности. Но хотелось бы отметить, что вы правы. Все документы, необходимые студенту для подтверждения его обучения в образовательном учреждении должны предоставляться своевременно. Для того, чтобы подтвердить Ваше обучение у нас, Вам необходимо заказать справку об обучении стандартного вида и копии Лицензии на право ведения образовательной деятельности и Свидетельства о государственной аккредитации образовательного учреждения. Данные документы готовятся в течение одного дня. Справки-вызовы предоставляются студентам за две недели до начала экзаменационной сессии. А справки-подтверждения в последний день сессии, если у Вас не имеется академической или финансовой задолженности.

Ситуация, сложившаяся со справками-вызовами на зимнюю сессию для студентов третьего курса, не является виной сотрудников филиала. Все справки подписываются в головном учреждении в Мурманске директором Кооперативного техникума. Поэтому для подготовки данных документов уходит гораздо больше времени. Но обещаю Вам лично, что мы решим данную ситуацию в интересах студентов.

Если Вы пожелаете получать справки-вызовы через почтовую связь, напишите заявление на мое имя с указанием точного почтового адреса.

Напоминаю всем студентам заочного отделения, что справки-вызовы, в соответствии с законодательством РФ, выдаются студентам, успешно обучающимся в образовательном учреждении, т.е. не имеющим академической задолженности.

С уважением, Ирина Геннадьевна

Сообщение отредактировал Заведующая - Четверг, 04.12.2008, 12:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz